2017未來汽車展(GNEV EXPO)即將舉行

BY 鄭燁

全球新能源汽車大會(GNEV)由GNEV官方機構主辦、第一電動網協辦,從2010年至今已成功舉辦七屆。

將于8月舉行的第三屆未來汽車展是目前國內最權威、最專業、規模最大的未來汽車展。這里匯聚了史上最齊整的未來汽車陣列,最令人激動的無人駕駛技術展示,以及最有影響力、最權威的未來汽車大咖。

縱觀波瀾起伏的中國汽車業,整車廠發揮中流砥柱的作用,在電動智能化產品上不斷推陳出新。另一方面,互聯網、IT等領域的新銳企業加速進軍汽車領域,挑動傳統汽車制造與銷售模式的激蕩變革。這一年來涌現的最前沿最酷的產品、技術、應用等,都將在本次展會上繽紛呈現。

2017未來汽車展(GNEV EXPO)即將舉行

作為目前國內最大規模的未來汽車展,將有超過1萬名專業觀眾和2萬名普通觀眾到場觀展互動。

此外,第一電動網將邀請國家科技部、能源局相關領導,大型車企、行業機構、高等院校,專家、學者、行業人士匯聚一堂,解讀政策走向與趨勢,探討技術創新,共享行業合作大平臺,為中國新能源與充電基礎設施建設獻計獻策。

旨在搭建一個平臺,讓創新的技術、產品和商業模式得到行業關注、推廣應用和資金支持的2017未來汽車開發者大會是第4屆未來汽車開發者大會,致力于找到汽車業的100位創新者和創業者,幫助他們找到資本、合作伙伴和用戶,同時強烈期待更多創業者的加入。

2017新能源汽車產業經濟高峰論壇(暨新能源汽車產業園區招商推介會)會邀請中國產業經濟的著名經濟學家,新能源汽車產業經濟早期拓荒者,新能源汽車產業界大咖,共話新能源汽車產業經濟,為有優勢資源的地方招商機構和未來汽車開發者們搭建一個互動的平臺,直面20家地方政府招商局代表與新能源汽車產業鏈上下游企業代表,落地您的夢想。

2017電動物流車大會則會聚焦和展望電動物流行業的發展前景,對接供應雙方需求,交流電動物流車運營經驗。

2017未來汽車嘉年華則是一場大型派對,承載了對未來汽車更多的探索。各種好玩、有趣、新鮮的體驗游戲,吸引汽車愛好者參與,讓大家對未來汽車不只是存在于想象中,更是一種自己親自參與的過程。

  • 分享

精彩推薦

彩神网