經典永存 奔馳全新S級敞篷車正式發布

BY Neo

在兩次內飾官圖展示后,奔馳正式發布了全新S級敞篷車。

外觀與內飾秉承奔馳轎跑車的風格與特點,軟頂可以在最高60公里/小時的車速下進行開閉,開閉時間約為20秒。軟頂顏色可以選擇黑色、深藍色、米色和深紅色。

奔馳全新S級敞篷車

全新S級敞篷車擁有一個全新的THERMOTRONIC智能空調控制系統,不管車頂是否開閉,都可以提供舒適的駕乘環境。而內飾真皮材料也可以有多種選擇。

奔馳全新S級敞篷車

此外,在舒適配置上,還有溫暖包可選,包括座椅加熱,扶手加熱,方向盤加熱等功能。還可選擇AIRCAP自動風保護系統或AIRSCARF頸部加熱系統。

奔馳全新S級敞篷車

入門級的S500搭載一臺雙渦輪增壓的4.7升V8發動機,最大功率455馬力,最大扭矩700牛·米,而S63 AMG或S63 AMG 4MATIC則搭載最大功率585馬力和最大扭矩900牛·米的雙渦輪增壓5.5升V8發動機。全輪驅動車型0-100公里/小時僅為3.9秒,最高限速250公里/小時。

奔馳S級敞篷車12月開始在德國接受預訂,預計到2016年春季交付。

  • 分享

精彩推薦

彩神网